735x560x1240, 1,1кВт, 220В, 180кг, полный объем цилиндра 35л, производительность 600кг/ч, 3 насадки диаметрами 24, 19 и 16 мм в комплекте Вес-нетто (кг): 180 Длина (мм): 560 Ширина ...
Xарактеристики:
Производитель: Германия
Диаметр оболочка: 35–120 мм.
Производительность: до 130 тактов в минуту
Размеры клипов: все с шагом 15 и 18.
Давление воздуха: 6 бар
Расход воздуха: 0,23 м?/мин
Высокоскоростные куттеры. Вакуумный куттер
Вакуумные фаршемешалки (фаршемесы) для мясоперерабатывающих предприятий
Пневматические двойные клипсаторы автоматического типа для клипсования колбасных изделий. Автоматические
... и сервисное обслуживание
Вакуумные шприцы и пневматические шприцы,
Волчки (одиншнековые и двухшнековые)
шпигорезки
клипсаторы(пневматические ,автоматические, ручный и ножные ...
... , набивки в оболочку с помощью шприца синхронизируемого с клипсатором, термической обработки в коптильной камере (термокамере).
Автоматический угловой волчок Nowicki TAURUS W160 ...
... работы до 160 тактов в минуту. Клипсатор автоматически распознает размер скрепок R-ID и матрицы, автоматически отключается по окончании подачи скрепки. Клипсатор оснащен сенсорным ...
... перемешивания благодаря автоматической программе
В наличии большой выбор нового и б.у. оборудования для мясо-колбасной промышленности : от куттера и клипсатора до шприца и ...
Xарактеристики:
Мощность наполнения в зависимости от подающего элемента до 2500 кг/ч
Давление наполнения макс. 40 бар
Вес порции 5-60.000г, установка в шагах 0, 1г или 1г
Скорость порционирования до
... выбор нового и б.у. оборудования для мясо-колбасной промышленности : от куттера и клипсатора до шприца и термокамеры - для всех этапов мясопереработки.
Также, осуществляем ...
Xарактеристики:
Производительность 120 цикл/мин
Мощность 2,8 кВт
Габариты 1575 х 1300 х 2170 мм
Вес 625 кг
В наличии большой выбор нового и б.у. оборудования для мясо-колбасной промышленности : от куттера
... большой выбор нового и б.у. оборудования для мясо-колбасной промышленности : от куттера и клипсатора до шприца и термокамеры - для всех этапов мясопереработки и убоя.
Также ...
... линии
В наличии большой выбор нового и б.у. оборудования для мясо-колбасной промышленности : от куттера и клипсатора до шприца и термокамеры - для всех этапов мясопереработки.
...
В наличии большой выбор нового и б.у. оборудования для мясо-колбасной промышленности : от куттера и клипсатора до шприца и термокамеры - для всех этапов мясопереработки и убоя.
Xарактеристики:
- Применение горячей воды для ошпаривания с двух сторон.
- Механизм выталкивания туши пневматического действования.
- Крышка пневматического действия.
- Двойной ролик для удаления щетины изготовлен
... 4.6 kW
- Функция автоматической мойки
В наличии большой выбор нового и б.у. оборудования для мясо-колбасной промышленности : от куттера и клипсатора до шприца и термокамеры ...