Заменитель масла какао ЗКМ лауринового типа CBS - рафинированное дезодорированное растительное масло, на основе кокосового и пальмоядрового масла, содержат минимальное количество трансизомеров жирных кислот и высокое содержание
Пpeднaзнaчeны для пpoизвoдcтвa тв?pдыx и xpyпкиx кoндитepcкиx глaзypeй, кopпycoв кoнфeт и пycтoтeлыx фигyp. А также для пpoизвoдcтвa кpeмoв нa pacтитeльныx мacлax, иcпoльзyeмыx для ...
... богаче микроэлементами (такими, как кальций, магний, медь, фосфор, калий, цинк), чем какао-масло и, соответственно, твёрдый шоколад. До 10 % объёма составляют флавоноиды. В 100 г ...
Заменитель маслакакао нелауриновый CBR RinnChoc (Малайзия)
Предлагаем для Вашего производства сырьё высокого качества от лучших производителей!
Наша компания является ...
Какао-продукция и зелёный кофе от компании «Eco Chocolate-store» -визитная карточка вашего бизнеса.
Вы давно ищите надёжного поставщика одного из самых популярных в мире продуктов ...
... и мороженого, заменители молочного жира, моножиры (пальмовое и кокосовое масла) и их фракции, какао-порошки, а также маргарины для кондитерской промышленности целевого назначения ...
Осуществляем прямые поставки какао продукции (какао бобы, какао-порошок, какао масло, какао тёртое и др. в РФ и страны СНГ из Африки (Cote d’ Ivoire, Burkina Faso, Sierra Leone, Ghana, Nigeria, Cameroun). Поставки осуществляются
Какао-порошок euromar натуральный (мешок 20 кг)
предлагает широкий ассортимент натуральных какао-порошков от Euromar - одного из ведущих в мире поставщиков какао-продуктов. Эта продукция высокого качества, получаемая
Лечебная косметика "Прополис и Тыквеол Плюс" в форме суппозиторий.
Прекрасное средство при кожных заболеваниях, устраняет раздражение, воспаление, сухость кожи. Питает и увлажняет. Подходит для ухода за телом,
Пентамой С 4 -Универсальное пенное средство для мойки пищевого оборудования, полов, стен и в масложировой промышленности. Универсальное моющее средство. Удаляет жиры, в том числе загущенные, смесь растительного масла с тальком
Пентамой С 4 -Универсальное пенное средство для мойки пищевого оборудования, полов, стен и в масложировой промышленности. Универсальное моющее средство. Удаляет жиры, в том числе загущенные, смесь растительного масла с тальком
... :
- в качестве регулятора кислотности и синергиста антиоксидантов. - как добавка в продукты из какао и шоколада, фруктовые соки, а также в джемы, мармелады, желе.
как добавка в ...
Название продукта: масло какао.
Тариф №: 18040000. Какао-масло.
Масло из бобов какао (Theobroma Cacao), ранее выбранные, жареные и шелушиться. Полученный перьев измельчают с помощью шлифовальной машины, приводя к однородной
Заменитель масла какао ЗМК лауринового типа - рафинированное дезодорированное растительное масло, на основе кокосового и пальмоядрового масла, содержат минимальное количество трансизомеров жирных кислот и высокое содержание
Заменитель масла какао лауриновый CBS VinnChoc (Малайзия), фасовка в коробки по 20 кг;
Наша компания является официальным поставщиком пальмового и кокосового масла, з
аменителей какао-масла и других продуктов от ведущих
... :
- в качестве регулятора кислотности и синергиста антиоксидантов. - как добавка в продукты из какао и шоколада, фруктовые соки, а также в джемы, мармелады, желе.
как добавка в ...
... и десертов.
Активно применяется в медицине и косметологии.
Купить товар какаомасло в ТД ПромСинтез - очень просто.
Для заказа материала изначально необходима ...
... :
- в качестве регулятора кислотности и синергиста антиоксидантов. - как добавка в продукты из какао и шоколада, фруктовые соки, а также в джемы, мармелады, желе.
как добавка в ...
... :
- в качестве регулятора кислотности и синергиста антиоксидантов. - как добавка в продукты из какао и шоколада, фруктовые соки, а также в джемы, мармелады, желе.
как добавка в ...
... :
- в качестве регулятора кислотности и синергиста антиоксидантов. - как добавка в продукты из какао и шоколада, фруктовые соки, а также в джемы, мармелады, желе.
как добавка в ...
... :
- в качестве регулятора кислотности и синергиста антиоксидантов. - как добавка в продукты из какао и шоколада, фруктовые соки, а также в джемы, мармелады, желе.
как добавка в ...