... один из наиболее важных классов углеводов, принадлежит к числу сахаридов. Внешне лактоза представляет собой белый или кремовый кристаллический порошок без запаха, растворяющийся в ...
... пищевая, фармакопейная (молочный сахар), Германия, Франция, мешок 25 кг. Лактоза (молочный сахар) используется в пищевой, фармакопейной, медицинской и иных отраслях промышленности ...
... (молочный сахар). Является источником углеводов и обладает большой пищевой ценностью.
Лактоза достаточно широко применяется в различных областях деятельности:
пищевые добавки ...
Лактозу купить оптом можно на сайте FormulaFood
Упаковка мешок: 25 кг
Страна производства: Россия
Склад в Москве, доставка по России ТК
Качественные пищевые ингредиенты в ...
Предлагаем со склада в Перми, Екатеринбурге лактозу, производства Франция, фасовка мешки 25 кг. Используется в пищевой промышленности, микробиологии, производстве витаминов.
Предлагаю со склада Перми, Екатеринбурга и под заказ. Возможна доставка по всей России.представляет собой кристаллический порошок, похожий на мелкий сахар, или легко пересыпающуюся ...
... влаги при максимуме полезных веществ. В первую очередь продукт ценен обилием лактозы и белка.
Применение молочной сыворотки:
- Кондитерская и хлебобулочная промышленность ...
... непосредственно в заводском цехе, чтобы определить содержание жира, белка, лактозы и других компонентов для управления производственным процессом.
ПроцесСкан через инфракрасный ...
... . Этот продукт могут есть даже люди, которые страдают от непереносимости лактозы.
Основная цель нашей компании — обеспечение населения высококачественными молочными продуктами ...
... они оказывают положительное воздействие на организм. В йогурте содержатся белки, жиры, углеводы (лактоза), молочный жир, ферменты каталаза и амилаза, витамины А и В. Минеральные ...
... они оказывают положительное воздействие на организм. В йогурте содержатся белки, жиры, углеводы (лактоза), молочный жир, ферменты каталаза и амилаза, витамины А и В. Минеральные ...
... они оказывают положительное воздействие на организм. В йогурте содержатся белки, жиры, углеводы (лактоза), молочный жир, ферменты каталаза и амилаза, витамины А и В. Минеральные ...
... они оказывают положительное воздействие на организм. В йогурте содержатся белки, жиры, углеводы (лактоза), молочный жир, ферменты каталаза и амилаза, витамины А и В. Минеральные ...
... они оказывают положительное воздействие на организм. В йогурте содержатся белки, жиры, углеводы (лактоза), молочный жир, ферменты каталаза и амилаза, витамины А и В. Минеральные ...
... они оказывают положительное воздействие на организм. В йогурте содержатся белки, жиры, углеводы (лактоза), молочный жир, ферменты каталаза и амилаза, витамины А и В. Минеральные ...