Кукурузный крахмал – это белый не особо прозрачный клейстер, имеющий невысокую степень вязкости. Запах и привкус крахмала характерны для зерна кукурузы. ...
Яичный порошок, представляет из себя концентрированный пищевой продукт, приготовленный из куриных яиц высушиванием яичной массы (белка и желтка вместе).
...
Крахмал картофельный, представляет собой сыпучий порошок белого или слегка желтоватого цвета нерастворимый в холодной воде. Это полисахариды амилозы амилопектина ...
Модифицированный крахмал - это продукт, который получают в результате воздействия на обычный крахмал различными химическими реагентами с целью получить ...
Организация закупает пищевой мак в объемах от 5 тонн. Вышлите, пожалуйста, на e-mail Ваше ценовое коммерческое предложение. ..................................
Является эффективной альтернативой жженки, карамельного; увеличивает объемный выход хлебобулочных и мучных кондитерских изделий; имеет высокую красящую ...
Пропионат кальция Е282 является пищевым консервантом, не имеет запаха, легко растворяется в воде и в других органических растворителях. Пропионат кальция ...
Пищевая добавка Е262 представлена двумя соединениями: Е262(i) ацетат натрия; Е262(ii) диацетат натрия. Одно из них является нормальной натриевой солью ...
Пшеничная клейковина (глютен) производства Казахстан высокого качества нашла широкое применение в пищевой промышленности. Клейковина (глютен) обладает ...
Компания Орион продукт предлагает модифицированные тапиоковые крахмалы A3405, B3405, Q3503, M3304 горячего и холодного набухания производства Китай.
...
Компания реализует сухой яичный белок высокой взбиваемости 30363-2013 высокого качества от производителя. Коэффициент замены для яиц со средней массой ...
Декстроза моногидрат (Д-глюкоза) Dextrodyn - кристаллический порошок белого цвета без запаха, с умеренным фруктово-сладким вкусом, хорошо растворимый в ...
ВЫСОКОФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВИНЫЕ
КОЛЛАГЕНОВЫЕ БЕЛКИ - 97, 99
Parameters Probelkon 99
Содержание белка 92%-97%
Влажность, max 5%
Жир, не более чем 4%
Состав ...
Агар-агар и желатин относятся к категории стабилизаторы, загустители и желирующие aгенты. В кулинарии они контролируют влажность готового блюда, обеспечивают ...
Глутамат натрия - мононатриевая соль глутаминовой кислоты, популярная пищевая добавка E621. Представляет собой белый кристаллический порошок, хорошо растворимый ...
Гуаровая камедь Е412 обладает достаточной жесткостью и повышенной эластичностью, хорошо растворима в воде. Благодаря этим свойствам является весьма эффективным ...
Сорбиновая кислота Е200 представляет собой бесцветное твердое вещество, которое очень плохо растворяется в воде, не имеет запаха, но при этом обладает ...
Сорбат калия Е202 - природный консервант, который добывают в основном из косточек некоторых растений. В отличие от сорбиновой кислоты, хорошо растворяется ...
Аскорбиновая кислота Е300
Аскорбиновая кислота Е300, витамин С
Аскорбиновая кислота Е300 или витамин С, является одним из основных веществ в человеческом ...