Конвекционная печь ПКЭ-4Э предназначена для выпечки кондитерских изделий на предприятиях общественного питания.
3,2 кВт, 220В
Материал изготовления ...
Машина тестомесильная МТ-25 предназначена для замеса не только дрожжевого, но и крутого теста на малых хлебопекарных предприятиях, в кондитерских цехах ...
Зефироотсадочная машина ЗМ-150 предназначена для отсадки зефира на лотки.
Описание
Принцип работы данной машины основан на поршневой подаче зефирной ...
Машина тестомесильная МТВК-150 предназначена для замеса крутого теста, которое используется в производстве приготовления баранок сахарного печенья, пряников ...
Данная машина предназначена для отливки мармелада в силиконовые формы (8 на 3) на каркасе. Или другие формы по техническому заданию заказчика.
Описание
...
Котел предназначен для приготовления шоколадной глазури, сиропов, джемов, начинок и прочих кондитерских масс.
Описание
Изготавливается в двух модификациях: ...
Машина формующая предназначена для производства конфет из пралиновых, марципановых, соевых и подобных масс путем выпрессовывания жгутов с последующей резкой. ...
Печь предназначена для выпечки кондитерских изделий (сахарное, затяжное печенье), пиццы, лаваша и т. д. Входит в состав поточной линии по производству ...
Машина со шнековым нагнетанием, формирует непрерывные жгуты-заготовки конфет с начинкой из конфетных масс (пралиновых, грильяжных, ирисных, суфлейных и ...
Тестоотсадочная машина ТОМ-200М предназначена для производства сдобного печенья с начинкой или печенья из двухцветного теста.
Описание
Нагнетение теста ...
Машина тестоотсадочная(однобункерная) предназначена для производства разнообразного ряда печенья.
Описание
Использование различных стационарных форм ...
Машина отливочная КОГ01-01 предназначена для отливки шоколада или кондитерской глазури в различные формы.
Описание
Данная отливочная машина может комплектоваться ...
Тестоотсадочная машина ТОМ-350 предназначена для производства пряников с начинкой, пряников без начинки, сдобного печенья с начинкой, овсяного печенья ...
Глазировочная машина предназначена для механизации процесса глазирования кондитерских изделий шоколадной глазурью на предприятиях пищевой промышленности.
...
Тестоформующая машина в Пензе.
Эта серия машин предназначена для полупромышленного производства методом штамповки сахарного печенья и укладки его на противни
...
Новый шестеренчатый дозатор спроектирован для дозирования и шприцевания кондитерских кремов и джемов.
Описание
Большой выбор игл для шприцевания изделий ...
Продаем тестомесы MacPan S.r.l., Италия в Перми.
Компания специализируется на изготовление машин для приготовления и обработки теста. Европейское качество. ...
Производим и продаем Хлебопекарное оборудование в Перми
ООО «Гепард» - многопрофильная компания, специализирующаяся на комплексном оснащении крупных ...
Предлагаем к поставке Машина отливочная ШОЛ-М предназначена для отливки в крахмал мармелада, помадных, ликерных и молочных сортов конфет.
Производительность ...
Камера вакуумного охлаждения хлеба предназначается для вакуумной обработки хлебобулочных и кондитерских изделий с целью сокращения времени охлаждения на ...
Стол разделочный ATESY СР-П-1500.600-02 широко применяется в различных производственных цехах предприятий общественного питания, супермаркетах, комбинатах ...