Правильно выбранная упаковка – залог того, что ваши клиенты останутся довольными.
Для фасовки жирной пищи отлично подойдет данный подпергамент. Благодаря особой структуре Производитель:Циркон
Подпергамент марки «П» (по ГОСТ 1760) – самая недорогая из всех видов бумага, выпускаемых для нужд пищевой промышленности, она отличается полностью натуральным составом из Производитель:Циркон
Подпергамент марки «П» (по ГОСТ 1760) – самая недорогая из всех видов бумага, выпускаемых для нужд пищевой промышленности, она отличается полностью натуральным составом из Производитель:Циркон
Подпергамент марки «П» (по ГОСТ 1760) – самая недорогая из всех видов бумага, выпускаемых для нужд пищевой промышленности, она отличается полностью натуральным составом из Производитель:Циркон
Подпергамент марки «П» (по ГОСТ 1760-2014) – самая недорогая из всех видов бумага, выпускаемых для нужд пищевой промышленности, она отличается полностью натуральным составом Производитель:Циркон
Подпергамент марки «П» (по ГОСТ 1760) – самая недорогая из всех видов бумага, выпускаемых для нужд пищевой промышленности, она отличается полностью натуральным составом из Производитель:Циркон
Подпергамент марки «П» (по ГОСТ 1760) – самая недорогая из всех видов бумага, выпускаемых для нужд пищевой промышленности, она отличается полностью натуральным составом из Производитель:Циркон
Печать на пергаменте для поставщиков пиццы и сухих чаёв. Пергаментная бумага отличается прочностью и жиронепроницаемостью при высокой воздухопропускной способности. Полиграфическое
Пергамент / Подпергамент
Пергамент пищевой марки А
Пергамент марки А 64гр/м2 - плотная, жиро и влагостойкая бумага, обладающая способностью выдерживать высокие температуры
В состав микса входят однотонные формы желтого (3 тубы), красного (3 тубы), оранжевого (3 тубы), зеленого (2 тубы), фиолетового (3 тубы) и голубого (2 тубы) цветов.
Бумажные
Бумажная форма для выпечки маффинов белого цвета. Выдерживает заморозку до -18°C и нагрев до +220°C.
Эти формы для выпечки изготовлены из жиро- и влагостойкой бумаги, одобренной
Белый растительный пергамент марки «А» производства АО «Троицкая бумажная фабрика» (Кондрово) соответствует всем требованиям ГОСТ 1341 по жиро- и влагонепроницаемости.
Подпергамент марки «П» (по ГОСТ 1760) – самая недорогая из всех видов бумага, выпускаемых для нужд пищевой промышленности, она отличается полностью натуральным составом
Пергамент с силиконовой пропиткой формат 400х600 500 листов в пачке, белый.
Имеет более толстое покрытие, что позволяет использовать несколько раз, не пропускает жир, влагу.
Пергамент для запекания в листах 420х350 пачка 10кг около 1300 листов, небеленый или беленый. Подходит для запекания или упаковки готовых блюд. Пергамент для выпечки пропускает
Продаем пергамент листовой и в рулонах в Москве.
Пергамент упаковочный,цвет белый, режем под ваш размер, либо в рулонах, хорошо подходит для кондитерской промышленности,